Калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах

Произошедшее в последнее время в соответствии с правительственным постановлением подорожание обязательного страхования имеет логическое объяснение. Вместе с ним значительно увеличились и компенсационные показатели при дорожно-транспортных происшествиях. Расчет ориентировочной стоимости страхового полиса для конкретного транспортного средства может быть осуществлен, если использовать калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах.

Такой онлайн-инструмент от страховщиков определяет и конечную стоимость полиса ОСАГО. При этом учитывается регион, в котором автовладелец собирается эксплуатировать свой автомобиль. Калькулятор может быть использован с одинаковым успехом для всех типов транспортных средств, которые используются гражданами Российской Федерации.

Важно иметь в виду, что получаемые суммы – минимальные и базовые, придерживаются большинством страховых компаний. На фоне введенных ранее новшеств полученная с калькулятора сумма может увеличиваться до 20 процентов. Отдельными страховыми компаниями в процессе оформления ОСАГО в принудительном порядке навязывается такой вид услуг, как страховка на жизнь, не относящаяся к категории обязательных.

Стоимость вашего ОСАГО в различных страховых компаниях составит: от {{ minPrice.toFixed(2) }} руб. до {{ maxPrice.toFixed(2) }} руб.


Ингосстрах

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(0.99).toFixed(2) }} рублей

СОГАЗ

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.12).toFixed(2) }} рублей

Либерти

Рейтинг:
На email
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Макс

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

ВСК

Рейтинг:
Нет
Доставка
{{ price(1.1).toFixed(2) }} рублей

Что учитывается при определении стоимости полиса?

Стоимость такой услуги состоит из самых разных факторов, каждый из которых имеет определенное влияние на конечный результат. Калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах обеспечивает точные и быстрые расчеты в тех случаях, когда заявители в его окна точно вводят информацию из документов, которая позволяет получать данные о таких параметрах:

  • Мощность автомашины;
  • Владелец авто – частное или юридическое лицо;
  • Регион прописки владельца транспортного средства;
  • Стаж автоводителя и его возраст;
  • Лица, которым поручается управление автомобилем;
  • Предположительный эксплуатационный срок транспортного средства.

Калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах

Калькулятор ОСАГО 2018 Росгосстрах предоставляет многочисленной армии автовладельцев прекрасную возможность быстрого и беспроблемного вычисления суммы будущего полиса с размещением итого на веб-сайте, который предлагает такой удобный инструмент.

Особо весомый фактор снижения стоимости ОСАГО

Законодатель при разработке порядка заключения ОСАГО к числу существенных и весомых факторов отнес безаварийное вождения автомобилей на протяжении последнего года перед оформлением автостраховки.

При соблюдении водителем данного условия на протяжении ряда леи, он получает существенное снижение стоимости страховки. За десятилетие управления транспортным средством без ДТП экономия может составить порядка 50 процентов от общей стоимости.

Столь пристальное внимание к безопасности дорожного движения объясняется легко и просто. Безаварийность – это гарантия финансовой экономии и безопасности всех участников движения. Сделав безаварийность важнейшим показателем для снижения цены ОСАГО, законодатель проявил свою заботу о всех гражданах страны.