Пробки в Москве онлайн — Узнать какие сейчас пробки

Многокилометровые заторы на дорогах являются болезнью для российских мегаполисов. Это глобальная катастрофа, над которой бьются государственные чиновники. А учитывая, что количество автотранспорта ежегодно увеличивается приблизительно на 10%, проблема только усугубляется. Самая плачевная ситуация в Российской столице. Автомобильные аварии, эвакуация автомобилей,  пробки в Москве сейчас возникают, больше в целом, на основных магистралях или шоссе. В Москве это: Садовое, Бульварное и Третье транспортное кольца и МКАД.

Ущербы, которые наносятся фирмам, занимающимся грузоперевозками в столице, ежедневно составляют баснословные суммы. Эта проблема происходит именно из-за того, что Москва, пробки сейчас в которой достигли невероятных масштабов, тормозит доставку товаров на несколько часов. Не меньше проблем автомобильные заторы доставляют и обычным гражданам Российской Федерации, которые часами сидят в собственном автомобиле либо общественном транспорте, дожидаясь пока возобновится нормальное движение.

Пробки в Москве сейчас

Пробки в Москве сейчас

Сегодня сильно испортить настроение гостям столицы, могут местные автомобилисты, заполнившие дороги. Поэтому насладиться осмотром местных достопримечательностей на личном автомобиле очень сложно. Вместо комфортной прогулки под расслабляющую музыку, пробки в Москве сейчас заставляют дышать угарными газами в заторе на одной из городских улиц. Не имеет особого значения, являетесь ли Вы коренным жителем столицы или просто приехали в гости, избежать пробок помогут советы профессионалов:

Как избежать Московских пробок?

  • Избежать многокилометровых заторов поможет правильно выбранный маршрут. По возможности выбирайте направления с минимальным трафиком. Так важно понимать, что самой загруженной как показывает Яндекс навигатор, является внутренняя сторона МКАДа. Поэтому старайтесь проложить путь, минуя кольцевую дорогу.
  • Проложить оптимальное направление движения поможет автомобильный навигатор. Который покажет пробки в режиме реального времени. Это может быть обычный смартфон, в котором установлены специальные приложения. Благодаря такому программному обеспечению, как избежать пробок в Москве сейчас, Яндекс подскажет за пару секунд. Современные цифровые гаджеты, подключенные к интернету, позволяют узнать в онлайн режиме загруженность любой московской автомагистрали.
  • Так же вы можете сохранить наш сайт в закладки http://полис-онлайн.su/ и пользоваться им, так как он определяет пробки в Москве онлайн

В какое время не стоит выезжать на дороги в Москве?

  • Загруженность дорог зависит от времени года. Летом на автодорогах в Москве наблюдается максимальное скопление транспорта из-за начала отпускных сезонов. В свою очередь зимой, особенно на новогодние праздники Московские дороги практически пустые. Естественно этот совет не поможет москвичам избежать заторов, зато гости столицы смогут поближе познакомиться с её красотами, приехав на зимние каникулы.
  • На количество пробок влияет время суток и день недели. МКАД пробки сейчас на котором самые огромные, является проблемой для всех автомобилистов. Не рекомендовано выезжать на кольцевую дорогу, в часы рабочей перевозки, в особенности с 7:00 до 9:00 утра. Но вне зависимости от этого старайтесь выбирать дороги, где пробки минимальные, воспользовавшись навигатором. Хочется отметить, что в воскресенье после обеда на дорогах появляется огромное количество дачников, и образуемая в результате пробка часто затягивался до поздней ночи.

Пробки в Москве сейчас

Дополнительно опытные автомобилисты советуют установить в машине видеорегистратор. Плотность потока на дорогах столицы высокая и автомобильные пробки заставляют простаивать несколько часов без движения. А когда человек находится долго без дела, у него могут сдать нервы. В такой ситуации некоторые водители ведут себя неадекватно, что зачастую приводит к дорожно-транспортным происшествиям. А наличие видеорегистратора позволит быстро разрешить любую конфликтную ситуацию.

Что предпринимается для решения проблем с пробками?

Разбитые автомобили в дорожно-транспортном происшествии, люди, пострадавшие от наездов, всё это сейчас возникает из-за огромного количества автотранспорта в столице. Хуже всего ситуация обстоит на Садовом, Бульварном и третьем транспортном кольце, а также на МКАДе. Поэтому для улучшения дорожной обстановки, Правительство Москвы в первую очередь хочет увеличить пропускную способность МКАДа.

Сейчас МКАД хотят освободить за счет строительства новой железнодорожной развязки, соединяющей все въезды поездов в столице. Дополнительно на этой местности будут размещаться офисные центры и различные предприятия. Это должно снизить основной поток автотранспорта на центральных городских дорогах. Но эти планы являются долгосрочной перспективой, так как их стоимость очень высокая. Хочется отметить, что сегодня в Москве попросту недостаточно дорог, ввиду этого основной целью местного правительства является прокладка новых автомобильных путей. Также значительно уменьшить московские пробки поможет строительство дополнительных переходов воздушного и подземного типа.

Дополнительно действующим мэром Москвы выдвинуты несколько предложений об увеличении количества парковочных мест и возобновлении платных стоянок. Также будет реорганизовано автомобильное движение и восстановлены трассы федерального значения. Предполагается, что внешняя сторона МКАДа, за счет использования обочины, будет расширена до четырех полос. По заключению экспертов сроки и условия, установленные для решения поставленных задач вполне адекватные.

Дополнительно московские власти решают вопрос об ограничении въезда в столицу грузового автотранспорта. По заявлению мэра Сергея Собянина, грузовикам будет запрещен въезд на территорию Москвы на выходные и праздники. Что касается рабочих дней, то грузовой транспорт не будут пускать в город 7:00 до 22:00. Однако это, по мнению специалистов, может привести к подорожанию перевозки грузов.

Естественно загруженность городских автодорог – это не единственная проблема столицы. Ужасное качество асфальтного покрытия, перегруженные линии метрополитена и другие актуальные проблемы, влияют на дорожную ситуацию в целом. Поэтому Москва и московская область остаются самыми загруженными в плане скопления автотранспорта на дорогах.

 

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.